注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whp626187的博客

创作是人生最大的乐趣!

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-29 19:43:25|  分类: 寓 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一日,家里的老母鸡跑到了村外,遇上一只野山鸡,说:“看你每天东奔西跑的,也没个固定的窝,冬天了,连吃的也找不上,跟我去找个人家吧!”

  “人家有什么好,失去自由不说,每天的守着一只公鸡,生活真是单调泛味,我可不去!”山鸡流露出鄙视的目光。

  秋末,禽流感暴发,山鸡死在了荒野。家鸡闻说,潸然泪下:“她怎么就不听我劝说呢!”

 

        思:生活上的放纵,终将毁掉自己。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017