登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whp626187的博客

创作是人生最大的乐趣!

 
 
 

日志

 
 

叫穿鞋  

2007-10-08 21:46:17|  分类: 寓 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “***穿鞋来!***穿鞋来!......”一声声声嘶力竭的呼喊夹杂着鞋掌与屋脊的打击声,阴森的刺入双耳。我从午睡中惊醒,急忙循声跑来观看,只见李大婶家屋脊上骑着两个年轻小伙子正在叫喊着。

  看热闹的人越来越多,从人们的谈论中我知道了李婶十分钟前气绝休克,这是在给他喊魂呢!

  原来人死时,灵魂便游离躯体。喊魂便是将已出壳的灵魂及时唤会躯体,从而起死回生。

  果然,20多分钟的呼喊,李婶便神奇般的活了过来,醒后她还神神道道地述说她已走到了什么地方(前往阎王店的路上),当听见有人喊她,她才跑了回来!

 

    思:人生在世,难免走上歧途,但能听进他人的呼喊,及时迷途知返才能拥有新生!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018