登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whp626187的博客

创作是人生最大的乐趣!

 
 
 

日志

 
 

山花子 春回校园  

2011-04-15 15:05:11|  分类: 诗词曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

山花子 春回校园 - 海 - whp626187的博客

 4月11日,我校进行了机构调整,中层实行了轮岗与聘任。改革后的职教中心,生机勃勃,迎来了职业教育的春天,为创建国家级示范校迈出了坚实的第一步。

阆苑春雷动地歌,

玉宇霹雳舞龙蛇。

沐浴春风与春雨,

看惊蛰!

 

谷雨梨花枝俏雪,

清明烟柳杏花携。

紫燕喈喈催著果,

数英杰。

注:阆苑——在昆仑山之巅,为西王母居住地。玉宇——天帝神仙居所。喈喈——鸟鸣声。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018